13.10.17, 17:45
Bei mir gibt es heute was Leckeres. - Hoffentlich!
Da wir an anderer Stelle soviel über Spinat gesprochen haben, MUSSTE ich - in einem dringendem Anfall von Appetit -meinen eingefrorenen Gartenspinat aus der Tiefkühlung holen.
Den gibt es gleich als Spinatknödel ( mit Weißbrot drin und etwas Knofi und Zwiebel),
da kommt dann zerlassene Butter und Parmesan drüber, und dazu gibt es gedünstete Möhrenstifte mit etwas Vanillemark und Walnüssen.
Ich hab's noch nie zubereitet, klingt aber lecker und sieht wahrscheinlich auch schön aus, wenn's fertig ist.
LG
Anjoli
Da wir an anderer Stelle soviel über Spinat gesprochen haben, MUSSTE ich - in einem dringendem Anfall von Appetit -meinen eingefrorenen Gartenspinat aus der Tiefkühlung holen.
Den gibt es gleich als Spinatknödel ( mit Weißbrot drin und etwas Knofi und Zwiebel),
da kommt dann zerlassene Butter und Parmesan drüber, und dazu gibt es gedünstete Möhrenstifte mit etwas Vanillemark und Walnüssen.
Ich hab's noch nie zubereitet, klingt aber lecker und sieht wahrscheinlich auch schön aus, wenn's fertig ist.
LG
Anjoli
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.10.17, 17:46 von Anjoli.)