11.11.17, 20:18
Ich mache die Süßkartoffeln ähnlich - Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Chili ... und dann noch Olivenöl und Zitronensaft, weil die ja eben so süß sind.
Aber auf das mit dem Sesamöl bin ich bis jetzt genauso wenig gekommen wie auf den Honig bei Kürbissen. Klingt spannend, werde ich unbedingt probieren, evtl. noch mit Kreuzkümmel und Kardamom.

Wir hatten heute Kartoffeln aus der Leutasch (ein Tal hier in der Nähe), im Ofen gebacken. Dazu größere Mengen an Champignons scharf angebraten, mit Sahne aufgegossen, mit Pfeffer, Thymian, Salz und je einem Schluck Balsamico und Sojasauce gewürzt.
Dazu Zuckerhutsalat mit Apfelstücken (den essen wir jetzt irgendwie dauernd, seit Ereschkigal mich wieder darauf gebracht hat
).
Aber auf das mit dem Sesamöl bin ich bis jetzt genauso wenig gekommen wie auf den Honig bei Kürbissen. Klingt spannend, werde ich unbedingt probieren, evtl. noch mit Kreuzkümmel und Kardamom.

Wir hatten heute Kartoffeln aus der Leutasch (ein Tal hier in der Nähe), im Ofen gebacken. Dazu größere Mengen an Champignons scharf angebraten, mit Sahne aufgegossen, mit Pfeffer, Thymian, Salz und je einem Schluck Balsamico und Sojasauce gewürzt.
Dazu Zuckerhutsalat mit Apfelstücken (den essen wir jetzt irgendwie dauernd, seit Ereschkigal mich wieder darauf gebracht hat
