20.02.18, 16:55 
		
	
	
		Möchtest Du was, was kaum jemand kennt?
Dann such' mal bei chefkochPUNKTde nach Flammkuchenschnecken; kann man gut vorbereiten, gelingen immer und die Leute sind begeistert! Ich habe sie schon oft zu Mitbring-Partys gemacht; die waren immer als erste weg.
Bilder von mir bitte mal anklicken.
 
 
 
Du machst eigentlich normalen Flammkuchen, rollst den auf, schneidest Schnecken und backst sie. Sind ruckzuck fertig und genauso schnell weggefuttert.
Oder statt Mini-Frikadellen machst Du wirklich kleine Schnitzelchen - sind auch mal was anderes:
Ich habe die mal aus Verlegenheit gemacht - dachte, ich hätte noch Hackfleisch eingefroren - aber Arndt hatte wohl alles stiebitzt.
Und Nu? Ach - da waren noch 6 Schnitzel, die habe ich dann zerschnitten, und einzeln paniert und gebraten.
![[Bild: 9172204asg.jpg]](http://up.picr.de/9172204asg.jpg)
Oder nochwas, was niemand kennt:
Hackfleisch zubereiten wie für Frikos,
dann entweder so - abwechseln mit kleinen Goudawürfeln, (oder geriebenen Gouda untermischen) in Cannelloni stopfen, mit Frühstücksbacon einwickeln (auch die Enden der Nudeln) und im Backofen auf Backpapier braten, immer mal wenden und dann kommt das dabei raus:
 
 
 
 
Die Griller nennen das Dynamitstangen - wir hatten sie aufs Straßenfest mitgenommen, noch warm (wurden aber genau so gern nach dem Erkalten gegessen) - als die Leute fragten was das sei, hat Argo "Dynamitstangen" gesagt - da wollte sie keiner nehmen - die hatten wohl Angst, dass da viel Chili drin sei (war gar keins drin!). Dann haben die eine in kleine Häppchen geschnitten, probiert und ruckzuck war alles weg.....
(Kurz vor dem Garwerden sollte mal noch 2x Barbecuesoße drüber pinseln.)
Ach - und die Schnecken kannste auch als Zwiebelkuchen machen!
Ich wünsche Dir eine wunderschöne Abschiedsfeier - wechselst Du, oder machst Du Finito mit arbeiten?
Hast Du Hilfe, bei der Vorbereitung? Ich denke, die Dynamitstangen sind aufwändiger zu machen, aber ein Knaller, ehrlich.
 
Ach - und bevor die Frage kommt: die Nudeln werden gar! Brot oder Brötchen waren nicht im Hackfleisch, aber Ei. Die Nudeln saugen sich mit der Flüssigkeit aus dem Hack und dem Fett vom Bacon voll; wir waren auch erst skeptisch - klappt aber!
	
	
	
Dann such' mal bei chefkochPUNKTde nach Flammkuchenschnecken; kann man gut vorbereiten, gelingen immer und die Leute sind begeistert! Ich habe sie schon oft zu Mitbring-Partys gemacht; die waren immer als erste weg.
Bilder von mir bitte mal anklicken.
Du machst eigentlich normalen Flammkuchen, rollst den auf, schneidest Schnecken und backst sie. Sind ruckzuck fertig und genauso schnell weggefuttert.
Oder statt Mini-Frikadellen machst Du wirklich kleine Schnitzelchen - sind auch mal was anderes:
Ich habe die mal aus Verlegenheit gemacht - dachte, ich hätte noch Hackfleisch eingefroren - aber Arndt hatte wohl alles stiebitzt.
Und Nu? Ach - da waren noch 6 Schnitzel, die habe ich dann zerschnitten, und einzeln paniert und gebraten.
![[Bild: 9172204asg.jpg]](http://up.picr.de/9172204asg.jpg)
Oder nochwas, was niemand kennt:
Hackfleisch zubereiten wie für Frikos,
dann entweder so - abwechseln mit kleinen Goudawürfeln, (oder geriebenen Gouda untermischen) in Cannelloni stopfen, mit Frühstücksbacon einwickeln (auch die Enden der Nudeln) und im Backofen auf Backpapier braten, immer mal wenden und dann kommt das dabei raus:
Die Griller nennen das Dynamitstangen - wir hatten sie aufs Straßenfest mitgenommen, noch warm (wurden aber genau so gern nach dem Erkalten gegessen) - als die Leute fragten was das sei, hat Argo "Dynamitstangen" gesagt - da wollte sie keiner nehmen - die hatten wohl Angst, dass da viel Chili drin sei (war gar keins drin!). Dann haben die eine in kleine Häppchen geschnitten, probiert und ruckzuck war alles weg.....
(Kurz vor dem Garwerden sollte mal noch 2x Barbecuesoße drüber pinseln.)
Ach - und die Schnecken kannste auch als Zwiebelkuchen machen!

Ich wünsche Dir eine wunderschöne Abschiedsfeier - wechselst Du, oder machst Du Finito mit arbeiten?
Hast Du Hilfe, bei der Vorbereitung? Ich denke, die Dynamitstangen sind aufwändiger zu machen, aber ein Knaller, ehrlich.
 
Ach - und bevor die Frage kommt: die Nudeln werden gar! Brot oder Brötchen waren nicht im Hackfleisch, aber Ei. Die Nudeln saugen sich mit der Flüssigkeit aus dem Hack und dem Fett vom Bacon voll; wir waren auch erst skeptisch - klappt aber!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.02.18, 17:10 von marcu.)
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, -
zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)

