26.02.18, 14:32
Heute gab's: "Quesadilles mit (schwarzen) roten Bohnen und Süsskartoffel". Und als Beilage eine "Salsa ohne Salz".
Ja, ich habe mich aufgerafft, eine neue Kost zu probieren. War lange deswegen gehemmt, weil das Einkaufen von diesen ungewöhnlichen Zutaten mir zu kompliziert vorkam und es viel zu viel Geschirr danach zu spülen gibt. Aber so schlimm war es nun nicht. Und da die Portionen ziemlich üppig berechnet sind, habe ich noch eine Mahlzeit auf Vorrat. Klar, aller Anfang ist schwer, aber ich glaube, das werde ich schaffen.
Ach so, was so alles in diesen Quesadilles drin steckt: Süsskartoffel, Karotten und ein paar Blätter Grünkohl sowie rote vorgekochte Bohnen (hatte keine schwarzen). Viele kräftige Gewürze, Zwiebel und Knoblauch, das in der Pfanne gar gekocht und anschliessend auf Tortillas gepackt. Ein bisschen Tofu drau, nächste Tortilla drüber und in den Backofen. Dann zusammen mit Salsa serviert. Dies salzlose Essen hat gut geschmeckt und macht satt.
Habt Ihr schon mal so etwas zubereitet?
Ja, ich habe mich aufgerafft, eine neue Kost zu probieren. War lange deswegen gehemmt, weil das Einkaufen von diesen ungewöhnlichen Zutaten mir zu kompliziert vorkam und es viel zu viel Geschirr danach zu spülen gibt. Aber so schlimm war es nun nicht. Und da die Portionen ziemlich üppig berechnet sind, habe ich noch eine Mahlzeit auf Vorrat. Klar, aller Anfang ist schwer, aber ich glaube, das werde ich schaffen.
Ach so, was so alles in diesen Quesadilles drin steckt: Süsskartoffel, Karotten und ein paar Blätter Grünkohl sowie rote vorgekochte Bohnen (hatte keine schwarzen). Viele kräftige Gewürze, Zwiebel und Knoblauch, das in der Pfanne gar gekocht und anschliessend auf Tortillas gepackt. Ein bisschen Tofu drau, nächste Tortilla drüber und in den Backofen. Dann zusammen mit Salsa serviert. Dies salzlose Essen hat gut geschmeckt und macht satt.
Habt Ihr schon mal so etwas zubereitet?