14.03.18, 16:29
Liebe Luna, danke für Deine Antwort.
Beim Würzen bin ich eher der indische Kochtyp: als erstes kommen 2 Händevoll Gewürze in siedendes Butterschmalz

Seitdem ich als Siebzehnjährige mal ein Eiercurry aß, geht bei mir kein Rührei mehr ohne Zimt, Nelke und Koriander
ich glaube, das werde ich mal an Deinen Zucchinieiern testen
Wenn es schmeckt, wird das die Vorspeise.
Liebe Grüße, Mechthild
(12.03.18, 20:58)Luna schrieb:(12.03.18, 19:57)Unkrautaufesserin schrieb: Luna, würzt Du die Zucchininudeln um das Ei noch irgendwie? Sonst fände ich das ein wenig fad...
Ich gebe Salze und andere Würzstoffe die keine längere Zeit zur Aromenentfaltung brauchen, erst auf dem angerichteten Teller dazu.
Beim Würzen bin ich eher der indische Kochtyp: als erstes kommen 2 Händevoll Gewürze in siedendes Butterschmalz


Seitdem ich als Siebzehnjährige mal ein Eiercurry aß, geht bei mir kein Rührei mehr ohne Zimt, Nelke und Koriander


Liebe Grüße, Mechthild