22.03.18, 10:39
Bei uns gab es gestern ein buntes Essen - optisch und geschmacklich:
Süßkartoffel in Scheiben von 1,5 cm Dicke geschnitten, nebeneinander aufs Blech, mit Öl eingepinselt, 20 Minuten bei 200 Grad Umluft
Radicchio in dünne Streifen, in der Pfanne scharf angebraten, mit Balsamico abgelöscht
Rührei mit einem Schlückchen Sahne
Sah toll aus, Sonnengelb + Orange + Purpurrot-Violett - und schmeckte sehr fein, süß + bitter + cremig.
Süßkartoffel in Scheiben von 1,5 cm Dicke geschnitten, nebeneinander aufs Blech, mit Öl eingepinselt, 20 Minuten bei 200 Grad Umluft
Radicchio in dünne Streifen, in der Pfanne scharf angebraten, mit Balsamico abgelöscht
Rührei mit einem Schlückchen Sahne
Sah toll aus, Sonnengelb + Orange + Purpurrot-Violett - und schmeckte sehr fein, süß + bitter + cremig.