27.03.18, 14:38
Was ist das denn für eine Suppe? 3 Stunden, ächz ...
Bärlauch-Spätzle würde ich persönlich einfach in (viel!) Butter schwenken und fertig. Aber ich weiß nicht, ob das zu deinem Ernährungsplan passt?
Bei uns gab es gestern den Humita-Maiskuchen (aus püriertem Zuckermais, Polenta, wenig Ei und ordentlich Käse), dazu Pfannengemüse (Süßkartoffel, Möhre, Lauch, Paprika). War köstlich, und deswegen am gleichen Abend weg, obwohl eigentlich für 2 Tage gedacht
Bärlauch-Spätzle würde ich persönlich einfach in (viel!) Butter schwenken und fertig. Aber ich weiß nicht, ob das zu deinem Ernährungsplan passt?
Bei uns gab es gestern den Humita-Maiskuchen (aus püriertem Zuckermais, Polenta, wenig Ei und ordentlich Käse), dazu Pfannengemüse (Süßkartoffel, Möhre, Lauch, Paprika). War köstlich, und deswegen am gleichen Abend weg, obwohl eigentlich für 2 Tage gedacht