17.04.18, 17:34
Hab' ja auch schon Spargel probiert, angeblich aus Deutschland.
Heute stieß ich auf ein Rezept "Spargel mit Morchelsoße" - hat mich an diesen Faden von Ines erinnert
http://www.kraut-rosen.de/Thread-Bei-mir...t=Morcheln
Hat eins von euch schon mal getrockenete Morcheln probiert?
Für einfache Spaghettisoßen verwende ich gerne getrocknete Steinpilze. Die scheinen mir für Spargel ein wenig zu "heftig im Geschmack".
Heute stieß ich auf ein Rezept "Spargel mit Morchelsoße" - hat mich an diesen Faden von Ines erinnert
http://www.kraut-rosen.de/Thread-Bei-mir...t=Morcheln
Hat eins von euch schon mal getrockenete Morcheln probiert?
Für einfache Spaghettisoßen verwende ich gerne getrocknete Steinpilze. Die scheinen mir für Spargel ein wenig zu "heftig im Geschmack".
Grüße von der Linde

