06.05.18, 11:59
Bei uns gab es gestern Spargel mit Knusperkruste:
Spargel schälen und die Stangen dicht nebeneinander auf ein geöltes Blech legen, etwas (!) Wasser angießen
Viel Brennesseln, Gundelrebe fein hacken, mit gehackten Haselnüssen, Vollkornsemmelbröseln und etwas Parmesan vermischen
Auf dem Spargel verteilen (ich hatte fast mehr Grünzeug als Spargel, also eine richtig dicke fette Schicht)
Butterflöckchen darübergeben
Bei ca. 180-190 Grad im Backofen garen, dauert etwa 30-35 Minuten, die Kruste bräunt dabei und wird knusprig.
Wir hatten dazu Kartoffelbrei. War absolut köstlich
Spargel schälen und die Stangen dicht nebeneinander auf ein geöltes Blech legen, etwas (!) Wasser angießen
Viel Brennesseln, Gundelrebe fein hacken, mit gehackten Haselnüssen, Vollkornsemmelbröseln und etwas Parmesan vermischen
Auf dem Spargel verteilen (ich hatte fast mehr Grünzeug als Spargel, also eine richtig dicke fette Schicht)
Butterflöckchen darübergeben
Bei ca. 180-190 Grad im Backofen garen, dauert etwa 30-35 Minuten, die Kruste bräunt dabei und wird knusprig.
Wir hatten dazu Kartoffelbrei. War absolut köstlich

