30.05.18, 21:34
Heute gab es Gemüsecurry
Dazu habe ich heute morgen ein Becher griechischer Joghurt, ein Esslöffel Kokosflocken, angeröstete grobe Currymischung, Salz, Pistazienkerne, Gemüse (Zucchini, Karotte, Süsskartoffel, Austernseitlinge, Sellerie) gut vermengt und in den Slow-Coocker gegeben.
Den Zeittimer habe ich so eingestellt, dass mein Curry servierbereit war, als ich von der Arbeit nach Hause kam.
Mit dem Joghurt und den Kokosflocken ist die Optik des Gemüse-Curry etwas "griesig", aber geschmeckt hat es
Dazu habe ich heute morgen ein Becher griechischer Joghurt, ein Esslöffel Kokosflocken, angeröstete grobe Currymischung, Salz, Pistazienkerne, Gemüse (Zucchini, Karotte, Süsskartoffel, Austernseitlinge, Sellerie) gut vermengt und in den Slow-Coocker gegeben.
Den Zeittimer habe ich so eingestellt, dass mein Curry servierbereit war, als ich von der Arbeit nach Hause kam.
Mit dem Joghurt und den Kokosflocken ist die Optik des Gemüse-Curry etwas "griesig", aber geschmeckt hat es