22.06.18, 16:49
Seufz! Auf meinem Herd stehen jetzt ein 5-Liter-Topf voll mit gekochtem Spinat aus Borretsch. Die andere Hälfte Borretsch ist noch roh im Spülbecken geparkt. Das war nur die Spitze des Eisbergs.
Was das Trocknen von Nudeln anlangt: ich hab das mal versucht, das war aber kein Erfolgserlebnis. Wie macht Ihr Nudeln, die sich ordentlich trocknen lassen? Ich nehme Mehl, Ei, Gewürze - je nach Geschmacksrichtung, - etwas Öl für die Bindung und statt Wasser das fein pürierte Gemüse. Frisch gekocht sind die Nudeln gut, aber getrocknet und später gekocht - - - .
Inse
Was das Trocknen von Nudeln anlangt: ich hab das mal versucht, das war aber kein Erfolgserlebnis. Wie macht Ihr Nudeln, die sich ordentlich trocknen lassen? Ich nehme Mehl, Ei, Gewürze - je nach Geschmacksrichtung, - etwas Öl für die Bindung und statt Wasser das fein pürierte Gemüse. Frisch gekocht sind die Nudeln gut, aber getrocknet und später gekocht - - - .
Inse