18.07.18, 10:00
Liebe Inse ich mache mein Pflaumenmus auch im Backofen. Pflaumen entsteinen, irgendwie klein häckseln (bei mir macht das die Küchenmaschine) und dann nach Geschmack mit Zucker vermischen und auf die Fettpfanne (hohes Blech) geben und ab in den Backofen. Bei wenig Temperatur und etwas geöffneter Backofentür so lange drin lassen bis die Konsistenz passt (mindestens 3 Stunden), dann ab in Schraubgläßer wie bei Marmelade.
Der große Vorteil dieser Methode ist das man nicht rühren braucht nur ab und zu die Kosistenz checken.
Der große Vorteil dieser Methode ist das man nicht rühren braucht nur ab und zu die Kosistenz checken.

Liebe Grüße Sitta
Blumen brauchen Regen und Bienen die sie mögen zwei Augen die sich dran erfreu’n und jede Menge Sonnenschein ... und Kinder brauchen Träume Kinder brauchen Träume Rolf Zuckowski