01.08.18, 14:25
Heute fiel wieder ein Schüsselchen Brombeeren an und von gestern war noch viel Müsli über. Ich mochte keine süßliche Speise essen und entschied mich für Bratkartoffelwürfel und Möhrengemüse.
Aber das Müsli... Man kann sowas doch nicht einfach sauer werden lassen!
Also: Nochmal eine große Tasse Haferflocken dazu, die frischen Brombeeren, 3 Eigelb und 3 feste Eischnee. Gut durchheben, auf ein Backpapier fingerdick streichen und bei 200° Umluft backen lassen, während ich Möhren schälte, in Scheiben schnitt und Kartoffelwürfel für das heiße Öl vorbereitete. Nach gut 30 Minuten habe ich den Backofen ausgeschaltet und nach dem Essen das noch gut warme Müsli-Brot vom Papier gelöst und in Portionen geschnitten. Nächstes Mal kommt noch eine Brise Salz dran.
Inse

Aber das Müsli... Man kann sowas doch nicht einfach sauer werden lassen!

Inse