21.10.18, 09:11
Luna, danke fürs Rezept und danke für das Foto plus Anleitung "gefüllte Paprika"
Gestern, kaum hatte ich dich um das Rezept gebeten, kam mein Mann von der Hunderunde mit einen großen Korb voll kerngesunder Maroni zurück:-)
Da hatte ich einiges zu tun.
Die ersten müssen immer mit Zwiebelchen angebraten werden, dann Ei darüber und untermischen und gemischten Salat dazu.
Über den Rest darf dann ich bestimmen.
Heute gibt es sie mit Sahnesoße zu Nudeln.
Was übrig bleibt (bzw. was heute noch dazu kommt - er ist wieder unterwegs) wird dann eingelegt oder getrocknet.
Gruß
paradoxa
Zu viel Maroni sollen wir ja nicht verarbeiten, sind ja immer noch restverstrahlt von 1986, da hat es unsere Gegend ganz schön getroffen.
Gestern, kaum hatte ich dich um das Rezept gebeten, kam mein Mann von der Hunderunde mit einen großen Korb voll kerngesunder Maroni zurück:-)
Da hatte ich einiges zu tun.
Die ersten müssen immer mit Zwiebelchen angebraten werden, dann Ei darüber und untermischen und gemischten Salat dazu.
Über den Rest darf dann ich bestimmen.
Heute gibt es sie mit Sahnesoße zu Nudeln.
Was übrig bleibt (bzw. was heute noch dazu kommt - er ist wieder unterwegs) wird dann eingelegt oder getrocknet.
Gruß
paradoxa
Zu viel Maroni sollen wir ja nicht verarbeiten, sind ja immer noch restverstrahlt von 1986, da hat es unsere Gegend ganz schön getroffen.
