22.11.18, 20:51
heute habe ich eine einfache Variante dieses Rezepts
ausprobiert.
Erstand dazu "Portobello" Pilze - kicher - sind einfach Riesenchampignons schon in Scheiben geschnitten - und kleine
Römersalatköpfchen.
![[Bild: 34402323hl.jpg]](http://up.picr.de/34402323hl.jpg)
![[Bild: 34402326qe.jpg]](http://up.picr.de/34402326qe.jpg)
Dauer der Zubereitung: Kartoffelschäl~ plus Kochzeit.
Römersalatblättchen in Bütterchen angeröstet, gewürzt, mit ein paar Schnitzchen von
Big Rainbow - einfach köstlich
ausprobiert.
Erstand dazu "Portobello" Pilze - kicher - sind einfach Riesenchampignons schon in Scheiben geschnitten - und kleine
Römersalatköpfchen.
![[Bild: 34402323hl.jpg]](http://up.picr.de/34402323hl.jpg)
![[Bild: 34402326qe.jpg]](http://up.picr.de/34402326qe.jpg)
Dauer der Zubereitung: Kartoffelschäl~ plus Kochzeit.
Römersalatblättchen in Bütterchen angeröstet, gewürzt, mit ein paar Schnitzchen von
Big Rainbow - einfach köstlich

Grüße von der Linde