12.12.18, 20:19
... also - zunächst machte ich mit den Granatapfelkernen nur Bekanntschaft auf Lunas schönen Fotos.
Neulich durfte ich sie auch probieren bei einer Freundin meiner Tochter. Fand den Geschmack neu und schön
- bitterfruchtigsüß.
Gestern purzelte mir daher ein von außen wunderschön anzusehender "Paradiesapfel" in den Einkaufswagen.
Nach dem Entkernversuch sah meine Küche wie ein mittleres Schlachtfeld aus.
Ist das "Schlachten" bei euch auch so ein Schweinkram?
Habt ihr erprobte Tricks gegen die anschließende Putzorgie?
Neulich durfte ich sie auch probieren bei einer Freundin meiner Tochter. Fand den Geschmack neu und schön
- bitterfruchtigsüß.
Gestern purzelte mir daher ein von außen wunderschön anzusehender "Paradiesapfel" in den Einkaufswagen.
Nach dem Entkernversuch sah meine Küche wie ein mittleres Schlachtfeld aus.
Ist das "Schlachten" bei euch auch so ein Schweinkram?
Habt ihr erprobte Tricks gegen die anschließende Putzorgie?
Grüße von der Linde