22.12.18, 19:11
Ich koche erst das Kalbfleisch ganz in sehr wenig Brühe. Dann erst schneiden.
Die helle Soße lösche ich ab mit der Kochbrühe und Weißwein und evtl. etwas Milch.
Wenn die Pasteten erst kurz vor dem Anrichten gefüllt werden mit sehr angedickter Fülle, dürften die Böden eigentlich nicht durchweichen.
Meine Mama hat unten immer eine Backoblate vor dem Füllen eingelegt, die saugt auf und man schmeckt nichts davon.Aber bei mir ging es immer ohne.
Es kommt auch auf die Pasteten an. Die vom Konditor haben einen besseren Boden als die vom S.-Markt
Die helle Soße lösche ich ab mit der Kochbrühe und Weißwein und evtl. etwas Milch.
Wenn die Pasteten erst kurz vor dem Anrichten gefüllt werden mit sehr angedickter Fülle, dürften die Böden eigentlich nicht durchweichen.
Meine Mama hat unten immer eine Backoblate vor dem Füllen eingelegt, die saugt auf und man schmeckt nichts davon.Aber bei mir ging es immer ohne.
Es kommt auch auf die Pasteten an. Die vom Konditor haben einen besseren Boden als die vom S.-Markt