01.06.19, 21:51
Gestern hatte ich vor der Gartenführung von Freunden keine Zeit für ein komplexeres Rosenrezept, aber auf die Schnelle schaffte ich noch Rosenbutter von diesem Sender.
So ganz genau nahm ich es nicht mit den Zutaten: 1/8 kg Butter, 10 und mehr Blüten von Duftrosen, 1/2 Zitrone, viel Zucker. Lt. Rezept auch etwas Rosenwasser, das hatte ich nicht, also verwendete ich Rosenzucker.
Die Butter soll bei Zimmertemperatur weich werden und mit den sehr fein geschnittenen Rosenblättern und and. Zutaten aufgeschlagen werden. Ich nahm den Handmixer und kühlte die Rosenbutter danach ein. Nach der Gartenführung gab es sie dann mit Baguette in Scheiben geschnitten. - Meine Rosenrunde griff laufend zu und fand die Rosenbutter sichtlich spannend.
So ganz genau nahm ich es nicht mit den Zutaten: 1/8 kg Butter, 10 und mehr Blüten von Duftrosen, 1/2 Zitrone, viel Zucker. Lt. Rezept auch etwas Rosenwasser, das hatte ich nicht, also verwendete ich Rosenzucker.
Die Butter soll bei Zimmertemperatur weich werden und mit den sehr fein geschnittenen Rosenblättern und and. Zutaten aufgeschlagen werden. Ich nahm den Handmixer und kühlte die Rosenbutter danach ein. Nach der Gartenführung gab es sie dann mit Baguette in Scheiben geschnitten. - Meine Rosenrunde griff laufend zu und fand die Rosenbutter sichtlich spannend.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs