05.09.11, 00:34
Ach Ines, warum hast du das denn nicht gleich gesagt, dass du Vollkornnudeln verwenden willst. Ja, die sind ja schon von vornherein etwas bissfester als die weißen - nein nein - dann will ich nichts gesagt haben und behaupte das Gegenteil
Eine Frage zu den Vollkornnudeln: hast du nach dem Durchziehen nochmal nachwürzen müssen? Die nehmen doch mehr Flüssigkeit und Würze auf als die weißen, oder?
Ich freu mich, dass euch der Salat so gut geschmeckt hat, kann das sehr gut verstehen! Wie hast du die gegrillten Zuccini mit Paprika und Knobi gemacht? Hört sich lecker an. Ich kann mir die Kombination gut vorstellen, gehört ja auch in den mediterranen Raum.
Liebe Grüße, auch an Jens und deine Mutter
Ute
Eine Frage zu den Vollkornnudeln: hast du nach dem Durchziehen nochmal nachwürzen müssen? Die nehmen doch mehr Flüssigkeit und Würze auf als die weißen, oder?
Ich freu mich, dass euch der Salat so gut geschmeckt hat, kann das sehr gut verstehen! Wie hast du die gegrillten Zuccini mit Paprika und Knobi gemacht? Hört sich lecker an. Ich kann mir die Kombination gut vorstellen, gehört ja auch in den mediterranen Raum.
Liebe Grüße, auch an Jens und deine Mutter
Ute