29.07.19, 16:30
@Sitta,
ich hoffe, dir hat der Pfefferminztee geschmeckt. Noch kurz zur Erklärung, wie ich es mache, weil ich es evtl. zu missverständlich geschrieben habe: Ich gieße mit etwas kochendem Wasser die Blätter auf, lasse den Tee 5 Minuten ziehen, seihe die Blätter ab und fülle dann erst mit kaltem Wasser auf.
Heute habe ich wieder Zucchini und Gurken geerntet, außerdem noch eine Schüssel voll Bohnen. Tochter hat sich beim Anblick der vollen Schüssel gleich saure Bohnenspatzen gewünscht.
ich hoffe, dir hat der Pfefferminztee geschmeckt. Noch kurz zur Erklärung, wie ich es mache, weil ich es evtl. zu missverständlich geschrieben habe: Ich gieße mit etwas kochendem Wasser die Blätter auf, lasse den Tee 5 Minuten ziehen, seihe die Blätter ab und fülle dann erst mit kaltem Wasser auf.
Heute habe ich wieder Zucchini und Gurken geerntet, außerdem noch eine Schüssel voll Bohnen. Tochter hat sich beim Anblick der vollen Schüssel gleich saure Bohnenspatzen gewünscht.

