02.08.19, 21:02
Feigenkonfekt klingt interessant!
Der Vergleich mit Erdbeeren läßt eine weitere Frage auftauchen. Bei Erdbeeren ist ja der Geschmack nach dem Auftauen ziemlich anders als frisch. Ob das bei Feigen besser ist?
Man kann ja manche Früchte wie Heidelbeeren oder Marillen ganz gut einfrieren und dann als Kuchenbelag verwenden, deshalb meine Überlegung zu Feigen.
Die heutige Menge an Feigenketchup reicht mir eigentlich, die andere Hälfte im Kühlschrank will ich lieber anders verkochen oder einfach einfrieren.
Der Vergleich mit Erdbeeren läßt eine weitere Frage auftauchen. Bei Erdbeeren ist ja der Geschmack nach dem Auftauen ziemlich anders als frisch. Ob das bei Feigen besser ist?
Man kann ja manche Früchte wie Heidelbeeren oder Marillen ganz gut einfrieren und dann als Kuchenbelag verwenden, deshalb meine Überlegung zu Feigen.
Die heutige Menge an Feigenketchup reicht mir eigentlich, die andere Hälfte im Kühlschrank will ich lieber anders verkochen oder einfach einfrieren.
Klimazone 7b, im Osten Österreichs

