03.09.19, 20:35
Ans Bohnen fermentieren hab ich mich bisher noch nicht getraut.
Heute ist die gestrige "Arbeit" in den Vorratskeller gewandert: 2 Gläser rote Bete als Gemüse, 3 Gläser rote Bete-Salat und 3 Gläser Senfgurken. Einfach schön, wenn die Regale voll werden.
Die Bohnen werde ich morgen nochmals einkochen (das zweite Mal) und dann dürfen sie auch in den Keller.
Heute ist die gestrige "Arbeit" in den Vorratskeller gewandert: 2 Gläser rote Bete als Gemüse, 3 Gläser rote Bete-Salat und 3 Gläser Senfgurken. Einfach schön, wenn die Regale voll werden.
Die Bohnen werde ich morgen nochmals einkochen (das zweite Mal) und dann dürfen sie auch in den Keller.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.09.19, 20:37 von Teetrinkerin.)