25.09.19, 14:06
Ich habe gerade nochmals 6 Gläser Zucchini-Kuchen gebacken (und eine Kastenform). Die Gläser hab ich direkt heiß verschlossen, werde sie aber diesmal zur Sicherheit noch einkochen. Ich habe das Rezept hier aus dem Zucchini-Thread genommen - gleich das erste Rezept auf der ersten Seite. Bin gespannt, wie der Kuchen schmeckt. Da ich die anderthalbfache Menge gemacht habe, war es etwas schwer beim Rühren, da der Teig relativ fest ist.
Nun hoffe ich, dass ich noch ein paar Zucchini ernten kann. Die Pflanzen sind etwas mitgenommen durch den Bodenfrost letzte Woche, aber ich denke, sie dürften noch ein paar wenige Früchte liefern.
Nun hoffe ich, dass ich noch ein paar Zucchini ernten kann. Die Pflanzen sind etwas mitgenommen durch den Bodenfrost letzte Woche, aber ich denke, sie dürften noch ein paar wenige Früchte liefern.

