16.01.20, 17:55
Tja, die Sorten, die Du wünschst, sind aber eigentlich relativ klein, meist bis 50g. Und für Soßen wären doch eher dickfleischige, wie die meisten Fleischtomaten geeignet. Wenn Du richtige Massenträger möchtest, empfehle ich auf jeden Fall die "lange Bauerntomate von Honduras". Die hat in den letzten Jahren immer Ertrag gebracht, egal wo ich sie hinsetzte, ins GH oder draußen.
Im Tomatenatlas heißt sie : http://www.tomaten-atlas.de/sorten/l/563...uerntomate
Sieht aber genauso aus. Und wenn sie schön ausreifen kann, ist der Geschmack auch gut. Sie gehört jedenfalls zu denen, die ich bis zum Schluss ernte, und die ich auch noch Wochen lagern kann. Glaug die letzten habe ich Anfang Dezember verbraucht.
Im Tomatenatlas heißt sie : http://www.tomaten-atlas.de/sorten/l/563...uerntomate
Sieht aber genauso aus. Und wenn sie schön ausreifen kann, ist der Geschmack auch gut. Sie gehört jedenfalls zu denen, die ich bis zum Schluss ernte, und die ich auch noch Wochen lagern kann. Glaug die letzten habe ich Anfang Dezember verbraucht.
Liebe Grüße....
Den größten Teil unserer Probleme schaffen wir uns selbst....