23.02.20, 23:41
Wir hatten gestern mit der Familie ein wunderbares "Skrei" Fischgericht -
Filets vom dünnen Ende - zitroniert, gesalzen, gepfeffert auf der Hautseite gebraten, zum Schluss nur
noch einmal in der Pfanne gewendet.
Dazu gab's Möhren ~ und Zucchini "Spaghetti", Estragonsößchen und Salzkartoffeln.
Die kleinen Mädchen fanden: der Fisch schmeckt fast so gut wie Fischstäbchen
Ich habe gerade den "was kocht ihr heute" - Faden gelesen. Mir fehlen die Worte ob solcher Miesmacherei von Fisch als
Nahrungsmittel.
Da wären andere dran gewesen, sich für ihre Wortwahl zu entschuldigen - bestimmt nicht du mit "deiner Ode"
Filets vom dünnen Ende - zitroniert, gesalzen, gepfeffert auf der Hautseite gebraten, zum Schluss nur
noch einmal in der Pfanne gewendet.
Dazu gab's Möhren ~ und Zucchini "Spaghetti", Estragonsößchen und Salzkartoffeln.
Die kleinen Mädchen fanden: der Fisch schmeckt fast so gut wie Fischstäbchen
Ich habe gerade den "was kocht ihr heute" - Faden gelesen. Mir fehlen die Worte ob solcher Miesmacherei von Fisch als
Nahrungsmittel.
Da wären andere dran gewesen, sich für ihre Wortwahl zu entschuldigen - bestimmt nicht du mit "deiner Ode"
Zitat:Sorry, ihr Lieben, ich hätte die Ode an die Fischstäbchen nicht schreiben sollen, ich bin da halt etwas überschwänglich.![]()
Ich lass das jetzt mal, ich mag in einem „Essensstrang“ nicht von Misthaufen lesen, aber ich hab das Unheil nun angerichtet und verziehe mich einfach besser zu den Rosen, da passt dann auch der Mist gleich viel besser hin.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.02.20, 23:42 von Gudrun.)
Grüße von der Linde