23.05.20, 17:23
Ich habe - dank der lieben Spenderin Gudrun - die Rose de Resht, die soll ja auch zu kulinarischen Verwendungen einladen. Habe es noch nicht probiert, aber ich denke schon, dass die auch gut rot ausfärbt.
Bin nicht so der Rosenverwerter, hab noch den Geschmack eines Rosengelees im Mund, das ich mal geschenkt bekam, farblos, geschmacklos, nur süß, das war nicht meins.
Und zum selbst mal was auszuprobieren müsste ich die Rose erst mal animieren anständig zu blühen, sie hatte dieses Jahr bislang 6 Blüten, die ruckzuck verblüht waren und zeigt im Moment nicht mal Knospen.
Bin nicht so der Rosenverwerter, hab noch den Geschmack eines Rosengelees im Mund, das ich mal geschenkt bekam, farblos, geschmacklos, nur süß, das war nicht meins.

Und zum selbst mal was auszuprobieren müsste ich die Rose erst mal animieren anständig zu blühen, sie hatte dieses Jahr bislang 6 Blüten, die ruckzuck verblüht waren und zeigt im Moment nicht mal Knospen.

Grüßle
Angelika