27.06.20, 23:48
Nantaise hatte ich auch schon, ich fand sie sehr saftig, fast bisschen wässerig, aber sie ist sehr früh und für einen Salat zusammen mit Äpfeln war sie nicht schlecht.
ich mag gerne "lange, rote stumpfe", "Rothild" oder "rote Riesen", alle sind Lagermöhren, die auch im Winter noch gut essbar sind, sie brauchen aber bisschen länger bis zur Ernte
lg margot, meint, dass es auch seit ein paar Jahren eine neue Sorte mit besonders viel Carotin gibt, weiss den namen gerade nicht, hatte sie mal im Supermarkt in bio-Qualität gekauft.
ich mag gerne "lange, rote stumpfe", "Rothild" oder "rote Riesen", alle sind Lagermöhren, die auch im Winter noch gut essbar sind, sie brauchen aber bisschen länger bis zur Ernte

lg margot, meint, dass es auch seit ein paar Jahren eine neue Sorte mit besonders viel Carotin gibt, weiss den namen gerade nicht, hatte sie mal im Supermarkt in bio-Qualität gekauft.
Fliegen kann man nur gegen den Wind