28.03.12, 19:08
Ich esse am liebsten selbstgemachte Dinkelspätzle mit Linsen und Gemüsewürfeln, oder Linsensalat aus den leckeren Puy-Linsen (grüne, knackige Linsen) - mit viel rotem Paprika und Tomatenstückchen und glatter Petersilie.
Aber was ich von einem gebürtigen Inder gelernt habe und ebenfalls sehr mag, ist Dal. Man macht ein Reisgericht und beliebige (indische) Soße dazu und als dritte Beilage schön sämig verkochte Linsen (gelbe, rote, was auch immer, oder auch mal Mungbohnen), die man dezent würzt. Das gibt jedem Reisgericht Pep.
Ich LIEBE Linsen. Heute Mittag hatten wir sie pur (gewürzt natürlich schon ) als Beilage anstatt Kartoffeln oder Reis.
LG, Anya
Aber was ich von einem gebürtigen Inder gelernt habe und ebenfalls sehr mag, ist Dal. Man macht ein Reisgericht und beliebige (indische) Soße dazu und als dritte Beilage schön sämig verkochte Linsen (gelbe, rote, was auch immer, oder auch mal Mungbohnen), die man dezent würzt. Das gibt jedem Reisgericht Pep.
Ich LIEBE Linsen. Heute Mittag hatten wir sie pur (gewürzt natürlich schon ) als Beilage anstatt Kartoffeln oder Reis.
LG, Anya