29.03.12, 21:00
Vielen Dank erstmals für eure tollen Vorschläge,
muss gestehen, hab gestern das erste mal (eigentlich das 2. mal - die ersten waren total verkocht! konnte man nicht mehr genießen - dachte die muss man stundenlang kochen!) in meinem Leben Linsen gekocht und dann als Salat mit glasig gedünsteten, kleingehackten Zwiebeln und Essig-Öl-Salz-Pfeffergemisch abgeschmeckt. Waren LEEEECKER
(Bei uns gibt es eigentlich keine Rezepte mit Linsen) wird sich aber ab jetzt ändern -
freue mich schon eure Rezeptvorschläge nachzukochen
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen den roten, grünen, und anderen Sorten die es gibt, außer dem Geschmack? Vielleicht kann mir das jemand erklären? auch bezüglich Kochzeit usw.



Schneeglöckchen
muss gestehen, hab gestern das erste mal (eigentlich das 2. mal - die ersten waren total verkocht! konnte man nicht mehr genießen - dachte die muss man stundenlang kochen!) in meinem Leben Linsen gekocht und dann als Salat mit glasig gedünsteten, kleingehackten Zwiebeln und Essig-Öl-Salz-Pfeffergemisch abgeschmeckt. Waren LEEEECKER
(Bei uns gibt es eigentlich keine Rezepte mit Linsen) wird sich aber ab jetzt ändern -
freue mich schon eure Rezeptvorschläge nachzukochen
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen den roten, grünen, und anderen Sorten die es gibt, außer dem Geschmack? Vielleicht kann mir das jemand erklären? auch bezüglich Kochzeit usw.



Schneeglöckchen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.12, 21:03 von Schneeglöckchen.)
*** Wenn am Anfang eines Weges ein Lächeln ist, dann findet man es auch am Ende wieder. ***.