27.07.20, 22:33
Ja genau in der arabischen Welt (v.a. Nordafrika) wird der Couscous gedämpft, gern auch zweimal, dann wird er besonders locker und lecker..
Ich bereite ihn meist als Salat - wie Lavandula den vorgegarten, dann gern in Gemüsebrühe und/oder mit Kaffirlimonenblättern ziehen lassen, nach dem abkühlen hinzu frische Gurken und Tomaten, geriebene Möhren und Paprika oder so, würzen mit Limette, Öl, Pfefferminze und/oder frischem Koriander, gern auch ein Schuss Apfelsaft... herrlich an heißen Sommertagen!
Ich bereite ihn meist als Salat - wie Lavandula den vorgegarten, dann gern in Gemüsebrühe und/oder mit Kaffirlimonenblättern ziehen lassen, nach dem abkühlen hinzu frische Gurken und Tomaten, geriebene Möhren und Paprika oder so, würzen mit Limette, Öl, Pfefferminze und/oder frischem Koriander, gern auch ein Schuss Apfelsaft... herrlich an heißen Sommertagen!