05.08.20, 11:54
(05.08.20, 11:17)Melly schrieb: Meine Frühstücks-Tomate heute, die 'Orange Str.', kann ich leider nicht anders beschreiben, vielleicht etwas weniger fad, ein Hauch tomatig, frisch, sieht sehr gut aus aufgeschnitten (evtl. als Deko für Salat). Mit Pfeffer etwas aufgewertet. Wenig Kerne.
Die 2. ... oh schade.
Ich habe die 1. Freds Tye Dye genossen und bin ernüchtert. Nicht unbedingt sauer ... aber keine Spur von Süße. Hätte gut auf meinen gestrigen Buchweizenauflauf gepasst.
Da habe ich mir die Tomatendeko gespart, weil ich keine Muße zum Kernchen entnehmen hatte.
Jetzt habe ich bei den heutigen Kernchen, die ich halt doch genommen habe, Platz für die der nächsten Frucht gelassen.
Vielleicht spielt es bei der Süße auch eine Rolle, dass an die Frucht gar keine Sonne kam?
Was heißt 'überstanden', Melly?
Und @Birgit und Boni: gute Ideen, beides.