07.08.20, 14:46
Heute waren endlich mal ein paar Zucchinis fällig. Süß-Sauer eingeweckt. Ob das was wird, bleibt spannend. Bisher habe ich nämlich nur mit Twist-off Gläsern hantiert. Die Gläser sind keine original W@ckgläser, sondern 0815, die Gummis kamen mir komisch vor, andere passten aber nicht und ich hab die Befürchtung, dass die Gläser eventuell zu voll sind.
Im Rezept heißt es so schön, Zucchinis mit Flüssigkeit bedecken, nur schwimmen die Dinger dann natürlich auf...naja, wir werden sehen.
Nächstes werde ich mir jedenfalls andere Gläser besorgen.
Ansonsten gab es bisher:
Stachelbeer-Bananenmarmelade, Johannisbeer-Kokosgelee mit und ohne Rum, Johannisbeer-Glühweingelee, Süßkirschengelee mit schwarzen Johannisbeeren, weißes Johannisbeergelee mit und ohne Banane und Johannisbeer-Zucchini-Paprikachutney.
Auf dem Plan für heute steht noch rote Stachelbeermarmelade mit Minze und irgendwann müssen noch Kirschen und weitere Zucchinis verwurstet werden.
Im Rezept heißt es so schön, Zucchinis mit Flüssigkeit bedecken, nur schwimmen die Dinger dann natürlich auf...naja, wir werden sehen.
Nächstes werde ich mir jedenfalls andere Gläser besorgen.
Ansonsten gab es bisher:
Stachelbeer-Bananenmarmelade, Johannisbeer-Kokosgelee mit und ohne Rum, Johannisbeer-Glühweingelee, Süßkirschengelee mit schwarzen Johannisbeeren, weißes Johannisbeergelee mit und ohne Banane und Johannisbeer-Zucchini-Paprikachutney.
Auf dem Plan für heute steht noch rote Stachelbeermarmelade mit Minze und irgendwann müssen noch Kirschen und weitere Zucchinis verwurstet werden.
Ein Witz kann eine Idee unter der Tür durchschieben, während die Ernsthaftigkeit immer noch dagegen hämmert.
T. Pratchett