08.08.20, 23:58
super, was du bei der Hitze alles eingeweckt hast, ich bin auch Einkochfan, morgen werde ich das erste Ketchup kochen
Und, falls deine Gläser nicht ganz fest verschlossen sein sollten, kannst du sie immer noch einfrieren, bevor sie das Schimmeln anfangen.
Ich friere inzwischen die frisch gekochte Erdbeermarmelade in Gläsern ein, dann bleibt die Marmelade schön rot
lg margot, kocht dieses Jahr Gelee und Marmelade nur aus gefrosteten Beeren - der Spätfrost im Mai hat die Obsternte dieses Jahr auf Birnen reduziert

Und, falls deine Gläser nicht ganz fest verschlossen sein sollten, kannst du sie immer noch einfrieren, bevor sie das Schimmeln anfangen.
Ich friere inzwischen die frisch gekochte Erdbeermarmelade in Gläsern ein, dann bleibt die Marmelade schön rot

lg margot, kocht dieses Jahr Gelee und Marmelade nur aus gefrosteten Beeren - der Spätfrost im Mai hat die Obsternte dieses Jahr auf Birnen reduziert

Fliegen kann man nur gegen den Wind