03.09.20, 22:32
[quote='Gudrun' pid='205881' dateline='1599164862']
Och ihr Tomatenmädels mit euren schönen Fotos ...
fühle mich dieses Jahr von meinen Tomaten richtig angeschmiert.
Erst wollten viele meiner alten Fleischies nicht mehr keimen, dann habe ich die neu geschenkten gekeimten Samen
weiter kultiviert. Richtig gut kommen nur die Cocktails - die ich eigentlich nicht so gern hab'.
Und jetzt stelle ich auch noch eine Tomaten- Aversion - geschmacklich - bei mir fest.
Ich koch jetzt den ganzen Krumpel - wie er kommt - ein.........
Hast du ein spezielles Rezept. Ich werd meine morgen auch einwecken. Häuten und ins Glas damit ist mein Plan. Bisher hatte ich noch nie soviele übrig. Hab immer alles im Tagesgeschäft verkocht.
Och ihr Tomatenmädels mit euren schönen Fotos ...
fühle mich dieses Jahr von meinen Tomaten richtig angeschmiert.
Erst wollten viele meiner alten Fleischies nicht mehr keimen, dann habe ich die neu geschenkten gekeimten Samen
weiter kultiviert. Richtig gut kommen nur die Cocktails - die ich eigentlich nicht so gern hab'.
Und jetzt stelle ich auch noch eine Tomaten- Aversion - geschmacklich - bei mir fest.
Ich koch jetzt den ganzen Krumpel - wie er kommt - ein.........
Hast du ein spezielles Rezept. Ich werd meine morgen auch einwecken. Häuten und ins Glas damit ist mein Plan. Bisher hatte ich noch nie soviele übrig. Hab immer alles im Tagesgeschäft verkocht.

