16.09.20, 22:30
(16.09.20, 22:09)Gudrun schrieb: Deshalb kaufe ich auch zur Pilzzeit gern Pfifferlinge - die aus belasteten Gebieten kommen - denke, die werden eine
Olle auch nicht früher ins Grab bringen.
Ich auch, man isst sie ja auch nicht grad kiloweise und auch nicht täglich......
Bei uns ist das Angebot unterschiedlich.
Wir hatten in den vergangenen Jahren lange Zeit Eierschwammerl aus Litauen, die schmeckten ganz ordentlich, dann einmal welche aus Polen, die waren ganz trocken und da hab ich erst gar keine genommen. Am besten waren halt die aus der Steiermark, weil natürlich am frischesten, das schmeckt man natürlich dann schon......
Ob und wie sehr die alle belastet waren, ehrlich gesagt, keine Ahnung.
Litauen hab ich als Land mit sehr schöner Natur kennengelernt, allerdings haben die glaub ich auch noch Atomkraftwerke......naja.....und ein bissl Tschernobylbestrahlung wird wohl auch noch vorhanden sein.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.09.20, 22:34 von susima.)
Gibt das Leben Dir Zitronen, mach Limonade draus!