10.10.20, 11:20
Seit ich alle Sorten probieren konnte, sortiere ich beim Ernten in: Verkochen und Essen. Letztere sind auf dem kleinen Tisch im Treppenhaus, die anderen drunter.
Es wird lichter... gerade auf dem Tisch. Da finde ich jetzt morgens und abends knapp, was wir essen möchten. Allerdings habe ich am WE viel mit gegeben. Für 3 'Parteien'. Natürlich nur 'Gute'.
Angefärbte habe ich gestern Abend 3 gefunden. Morgen kann es wieder ein paar geben. Falls die Pflanzen abtrocknen, reiße ich heute welche aus und hänge die grünen Früchte an ihren Rispen auf.
Es wird lichter... gerade auf dem Tisch. Da finde ich jetzt morgens und abends knapp, was wir essen möchten. Allerdings habe ich am WE viel mit gegeben. Für 3 'Parteien'. Natürlich nur 'Gute'.
Angefärbte habe ich gestern Abend 3 gefunden. Morgen kann es wieder ein paar geben. Falls die Pflanzen abtrocknen, reiße ich heute welche aus und hänge die grünen Früchte an ihren Rispen auf.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.20, 11:21 von Phloxe.)