11.10.20, 00:04
Ich habe hier ganz viele Grüne geerntet die letzten Wochen, weil es witterungstechnisch eh nichts brachte. Die liegen entweder auf der Küchenfensterbank oder in einer großen Schüssel. Und die reifen ganz unproblematisch ab. Früher habe ich die in Kartons gepackt, das mache ich nicht mehr. Ich habe sie im Sichtfeld in der Küche und kann direkt aussortieren, wenn was nicht wird.
Wir haben gestern Tomaten verkocht, das waren alles ehemals grüne, die hier lagerten.
Die Temperaturen sind auch hier nachts sehr in den Keller gegangen, und es soll noch kälter werden. Deshalb werde ich, so wie es draußen trockener wird, anfangen, den Winter einzuläuten.
Wir haben gestern Tomaten verkocht, das waren alles ehemals grüne, die hier lagerten.
Die Temperaturen sind auch hier nachts sehr in den Keller gegangen, und es soll noch kälter werden. Deshalb werde ich, so wie es draußen trockener wird, anfangen, den Winter einzuläuten.
Liebe Grüße
M.