14.10.20, 09:54
@ Phloxe, ja ich habe Pak Choi schon öfter angebaut mit wechselndem Erfolg.
Es gibt so widersprüchliche Angaben über den Anbau, die von feucht-warm über Aussaat im Frühling bis zu Herbstbepflanzung reichen.
Ich habe alles versucht. Der Sommer ist für Pak Choi zu warm und zu trocken.
Nach dem Wetter in den Ursprungsländern kann man sich auch nicht orientieren.
Für mich ist Pak Choi ein Wintergemüse und kommt je nach Wetterlage erst im September in die Erde. Ich war jetzt im strömenden Regen draußen, um ihn zu begutachten und er steht wie eine Eins.
Die nächtlichen Temperaturen um die 6 Grad scheint er zu mögen und die widersprechen den Angaben von warm und feucht....na ja, feucht hat er.
Es gibt so widersprüchliche Angaben über den Anbau, die von feucht-warm über Aussaat im Frühling bis zu Herbstbepflanzung reichen.
Ich habe alles versucht. Der Sommer ist für Pak Choi zu warm und zu trocken.
Nach dem Wetter in den Ursprungsländern kann man sich auch nicht orientieren.
Für mich ist Pak Choi ein Wintergemüse und kommt je nach Wetterlage erst im September in die Erde. Ich war jetzt im strömenden Regen draußen, um ihn zu begutachten und er steht wie eine Eins.
Die nächtlichen Temperaturen um die 6 Grad scheint er zu mögen und die widersprechen den Angaben von warm und feucht....na ja, feucht hat er.

