14.10.20, 14:16
habe heute die gestern gepflückten weißen Weintrauben verarbeitet, zu Saft und Marmelade. Marmelade aber mit Apfelsaft gemischt in verschiedenen Anteilen. Wie auch schon die Äpfel war es doch für die geernetete Menge recht ergiebig
Tomaten wollte ich auch mal recht viele haben, wollte doch mal Ketchup selber machen, aber unsere werden immer zu schnell gegessen. Jetzt gibt es noch so viele grüne, die erstmal ihre Farbe ändern müssen. Zucchini verarbeiten macht immer GG und da wohnt auch noch ein Kasten voll im Kühlschrank
gibt ja bald das Päckchen, dann kann ich wieder in der Tomatensaat zuschlagen.
Tomaten wollte ich auch mal recht viele haben, wollte doch mal Ketchup selber machen, aber unsere werden immer zu schnell gegessen. Jetzt gibt es noch so viele grüne, die erstmal ihre Farbe ändern müssen. Zucchini verarbeiten macht immer GG und da wohnt auch noch ein Kasten voll im Kühlschrank
gibt ja bald das Päckchen, dann kann ich wieder in der Tomatensaat zuschlagen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.10.20, 14:18 von KristinaP.)
Nur ein Gärtner weiß im Voraus, was ihm blüht
LG Kristina