Hallo, Gast!     Login     Registrieren Suche     Mitglieder     Kalender     Hilfe
Login
Benutzername:
Passwort: Passwort vergessen?
 

  1. Kraut und Rosen
  2. Kraut und Rosen
  3. Rezepte
  4. Schnelle Brioche

Ansichts-Optionen
Schnelle Brioche
Luna
Unregistriert
 
#2
26.10.20, 22:05
(26.10.20, 19:51)Cornelssen schrieb:  Klassisch braucht die Brioche so um die drei Tage, bis man sie auf den Tisch bringen kann.
Inse

Warum braucht eine Brioche 3 Tage?
Quelle zum Link: Wikip*dia

Ich nehme
500 g Mehl
1 Würfel Frischhefe (42 g) dazu 1 Esslöffel Zucker um die Hefe aufzulösen
100 ml Milch lauwarm
45 g Zucker
3 Eier
0.5 Teelöffel Salz
200 g Butter weich
Daraus knete ich lange (ca 30 Minuten) einen schönen geschmeidigen Hefeteig
Den lasse ich über Nacht im Kühlschrank gären

Daraus forme ich die typischen Brioche, lasse sie nochmals gut 30 Minuten gehen, bestreiche sie rasch mit einer Mischung aus 1 Eigelb und 1 Esslöffel Milch bevor sie für 15 -20 Minuten in den Ofen gehen.
Zitieren
« Ein Thema zurück | Ein Thema vor »



Nachrichten in diesem Thema
Schnelle Brioche - von Cornelssen - 26.10.20, 19:51
RE: Schnelle Brioche - von Luna - 26.10.20, 22:05
RE: Schnelle Brioche - von Cornelssen - 26.10.20, 22:57
RE: Schnelle Brioche - von Luna - 27.10.20, 07:23
RE: Schnelle Brioche - von Unkrautaufesserin - 27.10.20, 04:56
RE: Schnelle Brioche - von Melly - 27.10.20, 10:48
RE: Schnelle Brioche - von Acinos Arvensis - 27.10.20, 18:00
RE: Schnelle Brioche - von Cornelssen - 27.10.20, 18:37

  • Druckversion anzeigen
  • Thema abonnieren

Kontakt & Impressum

Forenteam   Kontakt   Impressum

Rechtliches

Datenschutz   Nutzungsbedingungen  

Diverses

Cookies RSS  Tomaten-Forum

Deutsche Übersetzung: MyBB.de, Powered by MyBB. Crafted by EreeCorp.
Linearer Modus
Baumstrukturmodus