12.04.12, 10:32
Was erfrischendes für den Sommer:
Kirschkuchen
250 g Tortenkekse z.B. Balsen Butterkekse
125 g Butter
zermengen
400 g Philadelphia
200 g Puderzucker
3 Eßl. Milch
verrühren
1/4 l Sahne -- schlagen
2 Glas Sauerkirschen -- abtropfen
Tortenguss
Keksmischung in eine Form streichen, Käsemasse daraufgeben, anschließend
die Sahne und darauf die Kirschen + Tortenguss geben.
1 Tag im Kühlschrank kaltstellen
LG
Veilchen
Kirschkuchen
250 g Tortenkekse z.B. Balsen Butterkekse
125 g Butter
zermengen
400 g Philadelphia
200 g Puderzucker
3 Eßl. Milch
verrühren
1/4 l Sahne -- schlagen
2 Glas Sauerkirschen -- abtropfen
Tortenguss
Keksmischung in eine Form streichen, Käsemasse daraufgeben, anschließend
die Sahne und darauf die Kirschen + Tortenguss geben.
1 Tag im Kühlschrank kaltstellen
LG
Veilchen
