12.04.12, 13:36
Wir hatten heute ein "letzte-Sekunde-Reste-aus-Kühlschrank-und-Keller-Essen":
2 Stangen Lauch schneiden und in großer Pfanne mit ordentlich Öl anbraten, ein paar kleine Stangen Sellerie dazu, gleichzeitig schwarze Beluga-Linsen kochen (ca. 25 Minuten Kochzeit), Bulgur kochen (ca. 10 Minuten Kochzeit), 4 Tomaten in Würfel, alles in der Pfanne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen (ich habe noch Butter dazugetan), dazu dann Sauerrahm.
2 Stangen Lauch schneiden und in großer Pfanne mit ordentlich Öl anbraten, ein paar kleine Stangen Sellerie dazu, gleichzeitig schwarze Beluga-Linsen kochen (ca. 25 Minuten Kochzeit), Bulgur kochen (ca. 10 Minuten Kochzeit), 4 Tomaten in Würfel, alles in der Pfanne vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen (ich habe noch Butter dazugetan), dazu dann Sauerrahm.