29.11.20, 00:05
Knusperkekse
100 g Zucker
2 Eßl. Ahornsirup, alternativ Agavendicksaft
150 g Butter, weich
250 g Mehl
1/2 Tl. Natron
Die ersten 3 Zutaten verrühren, dann Mehl mit Natron dazu geben und zu einem Teig verkneten.
Kalt legen, ca. 1 Stunde.
Zu eine Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden -> Backblech
180 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen.
Alternativ dünn ausrollen, zwischen Folie, und Formen ausstechen - je dünner ausgerollt, je knuspriger. Das Aufnehmen ist etwas klebrig und dauert, aber es lohnt sich.
100 g Zucker
2 Eßl. Ahornsirup, alternativ Agavendicksaft
150 g Butter, weich
250 g Mehl
1/2 Tl. Natron
Die ersten 3 Zutaten verrühren, dann Mehl mit Natron dazu geben und zu einem Teig verkneten.
Kalt legen, ca. 1 Stunde.
Zu eine Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden -> Backblech
180 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen.
Alternativ dünn ausrollen, zwischen Folie, und Formen ausstechen - je dünner ausgerollt, je knuspriger. Das Aufnehmen ist etwas klebrig und dauert, aber es lohnt sich.
Grüße von
Barbara aus NRW