20.12.20, 20:10
Ich schränke mich inzwischen auch sehr ein, weil ich allein einfach nicht so viele Tomaten frisch vertilgen kann, also muss ich darauf
hoffen, dass die Töchterfamilien zur rechten Zeit da sind oder zu viele verschenken.
Meine Empfindung nach vielen Jahren ist, dass selbsteingekochte Tomaten nicht besser schmecken als gute italienische in Dosen,
getrocknete mag ich auch nicht so gern.
Ziehe zwar immer zu viele Pflanzen an, weil's mir schwer fällt, die schönen Zweikeimblättrigen wegzutun, behalte selbst nur noch 10 Pflanzen.
Fleischtomaten sind immer noch meine erklärten Lieblinge ... auf's Brot, als Salat oder als Lieferanten des klaren Tomatenextrakts, den Luna mal vorgestellt hat. Den trinke ich mit Behagen auch einfach so kalt aus dem Glas.
hoffen, dass die Töchterfamilien zur rechten Zeit da sind oder zu viele verschenken.
Meine Empfindung nach vielen Jahren ist, dass selbsteingekochte Tomaten nicht besser schmecken als gute italienische in Dosen,
getrocknete mag ich auch nicht so gern.
Ziehe zwar immer zu viele Pflanzen an, weil's mir schwer fällt, die schönen Zweikeimblättrigen wegzutun, behalte selbst nur noch 10 Pflanzen.
Fleischtomaten sind immer noch meine erklärten Lieblinge ... auf's Brot, als Salat oder als Lieferanten des klaren Tomatenextrakts, den Luna mal vorgestellt hat. Den trinke ich mit Behagen auch einfach so kalt aus dem Glas.
Grüße von der Linde