23.12.20, 16:10
(23.12.20, 00:21)Phloxe schrieb: Ich mag sie gerne als Spalten im Backofen.. zusammen mit echten und Möhren. Dazu gibt's Grünen Salat .. so lange der Garten noch welchen hergibt .... und später Kräuterquark.Genau so bereiten wir sie auch mit großer Freude, sei es Spalten, sei es Scheiben. Bei uns kommt dann gerne noch Pastinake und auch rote Beete mit den anderen Gemüsen in den Backofen, evtl. auch Hokkaido - Kürbis. Bevor wir das Gemüse in den Backofen tun, wird es noch in Pesto gewälzt und kommt dann auf´s Blech und in den Ofen. Zuerst Möhre, Hokkaido und Pastinake, danach Rote Beete und Kartoffeln, zuletzt Süßkartoffel.
Ist bei uns sehr beliebt. Mein Enkel wollte neulich am liebsten NUR Süßkartoffel haben, die sind derzeit seine absoluten Favoriten
Sebastian

