12.03.21, 21:46
(12.03.21, 20:49)gundermann47 schrieb: Katze, aus den ganz scharfen Dingern kannst Du Chilimarmelade kochen... mit ganz viel süßer Paprika zum Strecken.Kannst du vielleicht verraten, wie die Chlimarmelade geht? Das ist bestimmt gut.
Ich habe nicht ganz so scharfe Rocoto, daraus mache ich auch pure Marmelade. Sehr beliebt auf asiatische Gerichte, Rührei oder Grillfleisch.
Ansonsten - Saucen machen oder einlegen. Wir essen oft sehr scharf, belebt die Sinne
Für uns ist Jalapeno eher mild, erst mit einem Habanero (bis 300 000 Scoville) kann man von scharf reden
Erst müssen sie keimen, dauert lange. Dann vielleicht wirklich ins Hochbeet setzen - ist warm und sonnig, das mögen sie. Ich habe irgendwie kein Glück mit outdoor Topfpflanzen. Überwintern lohnt sich wahrscheinlich eher nicht. Bei mir haben sie im Winter immer gelitten

