22.04.12, 22:00
liebe salvia,
das mit dem tee hat sich ehr zufällig ergeben. als ich sie gestutzt habe, wollte ich die blätter nicht wegschmeißen und habe sie getrocknet...bin halt so ne "kräuter trocknen tee tante"
da die blätter sehr lederartig sind, hält sich der geschmack ewig, erst jetzt habe ich die blätter von letztem jahr verbraucht...immer noch lecker...als tee. vielleicht könnte man sie wie lorbeerblätter ins essen geben...das werde ich demnächst mal probieren....hast du nen vorschlag bei welchem gericht?
mit den füchten...da warte ich halt dann eben....
das mit dem tee hat sich ehr zufällig ergeben. als ich sie gestutzt habe, wollte ich die blätter nicht wegschmeißen und habe sie getrocknet...bin halt so ne "kräuter trocknen tee tante"
da die blätter sehr lederartig sind, hält sich der geschmack ewig, erst jetzt habe ich die blätter von letztem jahr verbraucht...immer noch lecker...als tee. vielleicht könnte man sie wie lorbeerblätter ins essen geben...das werde ich demnächst mal probieren....hast du nen vorschlag bei welchem gericht?
mit den füchten...da warte ich halt dann eben....