04.04.21, 21:00
Ich baue dieses Jahr definitiv keine Chilis an.
Nach unserer Sucht nach Chilisorten aus aller Welt und möglichst sehr scharf, habe ich noch 2 x 3 Liter Bügelgläser mit getrockneten Chilis stehen, etliche Gläser mit ganz scharfen, sehr kleinen, die in die Chilimühle für den täglichen Bedarf kommen und dann noch im Gefrierschrank Matbucha.
3 kg Paradeiser/Tomaten für die Nichtösterreicher
60 g Chilischoten
140 g Knoblauch
100 ml Olivenöl
Nach unserer Sucht nach Chilisorten aus aller Welt und möglichst sehr scharf, habe ich noch 2 x 3 Liter Bügelgläser mit getrockneten Chilis stehen, etliche Gläser mit ganz scharfen, sehr kleinen, die in die Chilimühle für den täglichen Bedarf kommen und dann noch im Gefrierschrank Matbucha.
3 kg Paradeiser/Tomaten für die Nichtösterreicher

60 g Chilischoten
140 g Knoblauch
100 ml Olivenöl
- Chilischoten klein hacken und in Olivenöl dunkel anbraten
- fein gehackten Knoblauch dazu, anrösten
- geschälte Tomaten würfelig schneiden dazu
- Salz, Pfeffer