17.05.21, 16:42
Nochmal zurück zum Botulismus..
ich bin jetzt schon verunsichert. Hab 3 Gläser mit grünen Bohnen aus 2019. Grad geöffnet und Vakuum war noch da. Riechen und optisch alles so wie es soll. Kann ich da jetzt sicher sein?
Google beantwortet das jetzt nicht wirklich. Da ist die Rede von Krankheitssymptomen. Aber die würde ich gerne vermeiden wollen. Wenn ich die Bohnen jetzt nochmal aufkoche ist das oder der Botulismus dann kaputt sofern einer drin wäre?
Ich weiß ist ne dusslige Frage. Sollte das hier falsch sein würd ich den Mod. um Verschiebung bitten.
ich bin jetzt schon verunsichert. Hab 3 Gläser mit grünen Bohnen aus 2019. Grad geöffnet und Vakuum war noch da. Riechen und optisch alles so wie es soll. Kann ich da jetzt sicher sein?
Google beantwortet das jetzt nicht wirklich. Da ist die Rede von Krankheitssymptomen. Aber die würde ich gerne vermeiden wollen. Wenn ich die Bohnen jetzt nochmal aufkoche ist das oder der Botulismus dann kaputt sofern einer drin wäre?
Ich weiß ist ne dusslige Frage. Sollte das hier falsch sein würd ich den Mod. um Verschiebung bitten.
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!