23.07.21, 11:31
Hier ein Foto von der "" bulgarischen Weissen" Hab gestern die erste geerntet. geschmacklich ist nicht viel los mit Ihr. Neutral würde ich sagen. Aber butterweich, auch die Schale.
![[Bild: 20210723-100302.jpg]](https://i.postimg.cc/8fcn7npp/20210723-100302.jpg)
Hier diese gelbe (zugekauft, kein Sortenname) schmeckt dagegen leicht süsslich. Dafür ist die Schale sobald sie etwas grösser (auf dem Foto sind sie noch zu klein) sind hart.
![[Bild: 20210723-100302.jpg]](https://i.postimg.cc/8fcn7npp/20210723-100302.jpg)
Hier diese gelbe (zugekauft, kein Sortenname) schmeckt dagegen leicht süsslich. Dafür ist die Schale sobald sie etwas grösser (auf dem Foto sind sie noch zu klein) sind hart.
![[Bild: 20210723-100427.jpg]](https://i.postimg.cc/kDHTjsMS/20210723-100427.jpg)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.07.21, 11:34 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!